Вся правда о памм-счете

Что такое ПАММ счет? Наверное, многие уже знакомы с этим термином. На самом деле эти счета открывают сами трейдеры за счет других инвесторов. Инвестор может выбрать среди трейдеров самого, на его взгляд, лучшего и внести на его счет свои собственные деньги для управления, заранее оговорив процент ежемесячно или ежедневно.

Поговорим о таком типе счета как, сегрегированный счет на ПАММ счетах. Для меня лично этот сервис на рынке Форекс вызывает некоторые ассоциации. Представим себе скачки на лошадях. Игрок ставит на определенную лошадь, которая, по его мнению, придет первой. Но до ставки он изучает список лошадей, изучает историю, статистику и наконец, делает ставку. Садится на свое место и в ожидании гонки, слегка зевает на трибуне. Но придет ли его лошадь первой или нет, зависит от некоторых факторов, например: как хорошо кормили лошадь, достаточно ли она принимала витаминов, проснулась ли она сегодня бодрой или не выспалась и т.д.

Суть в том, что сама лошадь не получит ничего, а трейдер на Форексе заработает свой договоренный процент, инвестор же в свою очередь на любом этапе «гонки» имеет возможность и право забрать свои деньги.

Многие люди не доверяют ПАММ счетам, думая, что потеряют все свои деньги. Доверить свои «кровные» чужому дяде, не каждый решится сделать. Но, по моему мнению, эти доверительные управления никакой опасности не представляют. К примеру, если посмотреть и тщательно изучить статистику и рейтинг торгующих трейдеров, то можно выбрать самого лучшего с большим коэффициентом прироста капитала. Чем больше положительных сделок, тем выше рейтинг. Конечно, находятся люди, которые вкладывают свои сбережения и получат свой доход. Не важно сколько, но явно больше, чем может предложить банковский депозит. Сам же, управляющий выступает инвестором для самого себя, чем больше вложение его собственных средств, тем больше к нему доверия со стороны инвесторов.

Теперь, хочу добавить следующее: советую, для выбора управляющего с особой тщательностью изучать историю сделок. Сразу не выбирать и не кидаться на большие проценты. Такие скачкообразные графики, также заставят ваши средства «скакать» от минуса к плюсу. Лучше всего выбрать стабильный, пусть и не высокий прирост к вашему капиталу. Процент нужен не высокий, но и не маленький - средний. Самый главный принцип - наименьшее количество минусовых сделок. Как говорится, тише едешь дальше будешь.

Статьи о заработке в сети

Международный валютный рынок Forex (Форекс) является одним из самых крупных рынков в мире. Ежедневно на рынке Форекс осуществляется множество сделок по обмену валюты. Некоторые участники рынка...

В современное время существует огромное множество видов заработка. Любой человек, в зависимости от своих способностей, образования и умения выбирает свой способ заработка.

Одним из...

Что такое ПАММ счет? Наверное, многие уже знакомы с этим термином. На самом деле эти счета открывают сами трейдеры за счет других инвесторов. Инвестор может выбрать среди трейдеров самого, на его...

Подписка

RSS-материал